Блог

  • 25Окт
    Что нужно знать об обслуживании в коммерческих клиниках по договорам медицинского страхования

    Так сложилось, что около 90% страхователей — физических лиц  выбирают программы страхования, предусматривающие обслуживание в коммерческих медицинских клиниках, в том числе и клиниках уровня А+. Эти пожелания абсолютно понятны, каждый хочет получить за свои деньги максимально комфортные условия лечения, учитывая уровень государственной медицины. Стоимость таких страховых услуг очень высокая, а самое интересное, что размер страховых платежей, даже при приблизительно одинаковом перечне обслуживающих клиник, может сильно отличаться в разных страховых компаниях. Однако далеко не каждый клиент понимает, какие проблемы могут возникнуть с таким договором страхования.

  • 3Окт
    5 вещей, на которые необходимо обращать внимание при заключении договора туристического страхования

    Ситуация с оформлением договоров страхования выглядит далеко не лучшим образом. Учитывая сложную экономическую ситуацию и желание украинцев экономить, этим пользуются недобросовестные страховщики и агенты, продавая договора страхования, получить по которым медицинскую помощь за рубежом или даже компенсационную выплату по возврату в Украину практически невозможно. Это действительно дешёвые продукты, с заоблачным комиссионным вознаграждением, ориентированные на массовую продажу. Но уже многие украинцы сталкивались с необходимостью получения медицинской помощи за рубежом и при этом оказывались в крайне затруднительной ситуации, когда оплачивать медицинскую помощь приходилось самим, особенно в значительных размерах.

  • 24Авг
    Поздравляем Вас с Днем независимости!!!

    den_nezalegnosti

    Сегодня, в день 25 годовщины независимости Украины, желаем вам успехов в решении нашей общей задачи — построении богатой и демократической Украины! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания, согласия и успехов в делах на благо нашей Родины.

  • 8Авг
    Какие проблемы ждут тех, кто заключил договор страхования КАСКО в 2016 – 2017г.

    dogovor-strahovaniya-kasko2Как бы там ни было, но Закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств» вступил в действие. По поводу данного нормативно-правового акта было огромное количество дискуссий, в него неоднократно вносились изменения, но всё состоялось и теперь каждый из нас имеет возможность купить автомобиль в Европе и получить очень существенный дисконт при проведении таможенной очистки.

    С одной стороны это хорошо, поскольку учитывая девальвацию гривны, появилась возможность хотя бы частично компенсировать курсовые колебания и купить хороший автомобиль по относительно приемлемой цене.

  • 27Июн
    С Днем Конституции, дорогие земляки!

    з днем конституцїї

    В 1996 году Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю граждан нашего государства и опираясь на многовековую историю украинского государства на мировой опыт, приняла Основной Закон Украины — Конституцию, которая стала реальной и действенной основой построения независимого демократического государства как полноправного участника мирового сообщества.

    Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа и уверенности в безоблачное конституционное будущее нашей страны. Давайте будем вместе в процессе построения демократического гражданского общества и пусть мир и взаимопонимание способствуют дальнейшему развитию нашей государственности, становлению достатка в каждой семье.

    С Днем Конституции, дорогие земляки!

  • 14Июн
    К вопросу об нарушении сроков уведомления страховщика о наступлении страхового события

    машина осаго16 сентября 2015 года Верховный Суд Украины в очередной раз поменял свою позицию по вопросу нарушения сроков уведомления страховой компании о наступлении страхового события по договору ОСАГО.

  • 31Май
    Верховный Суд Украины о судебной защите виновника ДТП и праве суборгации к нему со стороны страховой компании, выплатившей по каско.

    каскоОбращение страховщика, который приобрел право на страховое возмещение в порядке суброгации к страховщику, который застраховал Осаго виновника ДТП с заявлением о выплате страхового возмещения не лишает это лицо права на судебную защиту, а только обеспечит выполнение участниками данных правоотношений закона Украины «Об Осаго», который направлен на обеспечение возмещения вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу потерпевших при эксплуатации наземных транспортных средств на территории Украины и поможет избежать лишних судебных расходов.

  • 31Май
    Верховный Суд Украины о взыскании с лица, виновного в наступлении страхового случая, сумм выплаченного страховой компанией страхового возмещения

    аварияВерховный Суд Украины на совместном заседании судебных палат в хозяйственных и гражданских делах рассмотрел дело, предметом которого был спор о взыскании с лица, виновного в наступлении страхового случая, сумм выплаченного страховой компанией в пользу потерпевшего страхового возмещения.

  • 31Май
    Верховный суд Украины разрешил потерпевшим в ДТП взыскивать денежную компенсацию с виновника аварии, даже если он имеет полис ОСАГО и «посылает» пострадавшего в страховую компанию

    денежная компенсацияУчастники рынка считают, что суд подрывает основы «автогражданки», предусматривающие запрет подавать иски к застрахованному виновнику ДТП, если размер выплаты меньше лимита по ОСАГО. Но при этом страховщики признают, что судебный прецедент может подтолкнуть автовладельцев к более осознанному выбору страховщика, пишет FinClub.

  • 30Май
    Верховный Суд Украины сформулировал правовую позицию относительно иностранной валюты, которая не подлежит индексации при решении вопроса о выплате страхового возмещения

    индексацияВерховный Суд Украины на заседании Судебной палаты по гражданским делам 11 мая 2016 года рассмотрел дело №6-474 цс16 по иску матери умершей страховательницы (по договору комплексного страхования путешествующих за пределы страны постоянного проживания) к частному акционерному обществу «Страховая компания «Эталон», обществу с дополнительной ответственностью «Альянс Украина», обществу с ограниченной ответственностью «Пегас Туристик», третье лицо — Министерство иностранных дел Украины о взыскании страхового возмещения, пени и возмещения морального вреда.

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним