• Как защитить себя от новой схемы автомобильного мошенничества в Украине
Блог
26Мар2015

Как защитить себя от новой схемы автомобильного мошенничества в Украине

Страхование автомобиля от угонаЗнаете ли Вы, что с конца 2014 года Украина бьет рекорды по кражам автомобилей. Только за 2 месяца 2015 года в Киеве было зарегистрировано 248 подобных случаев. При этом истории многих владельцев автомобилей очень похожи. Их автомобили угоняют, после чего, через некоторое время, к ним обращаются неизвестные лица и предлагают вернуть их за вознаграждение. При этом стартовые суммы вознаграждения, которые требуют похитители, составляют до 50% стоимости автомобиля. Представьте, как оказаться в подобной ситуации, особенно с учётом девальвации национальной валюты и актуальной стоимости автомобиля в гривнах. Хотите ли Вы защитить себя от колоссальных потерь, связанных с потерей автомобиля, необходимости общения с мошенниками, мучительными поисками вариантов решения проблемы?

Как вариант решения данной проблемы можно рекомендовать застраховать автомобиль только от риска «Угон». В связи с этим, мы проанализировали рынок и хотели бы предложить один из лучших страховых продуктов, который обеспечивает покрытие  рисков «Угон» + «Конструктивное уничтожение (тотал)». Страховой тариф составляет всего 1,99% в год.

Стоимость страхования в данном случае будет несоизмеримой в сравнении со стоимостью решения проблем, которые возникнут в случае угона.

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним