Блог
4Сен2017

Мы поможем, если у Вас произошло ДТП в Польше

Наша компания расширяет международную провайдерскую сеть с целью оказания профессиональной помощи в страховых спорах на территории других государств. Напоминаем, что мы достаточно активно работаем с польскими партнёрами в вопросах урегулирования страховых событий. При этом принципы нашей работы не меняются, все риски по делу несём мы, а Вы платите только за результат в виде полученного страхового возмещения.

Чем наша компания может быть полезна Вам, если Вы попали в ДТП на территории Польши: 

1.       Учитывая автоматизацию работы польских страховых компаний, получить в них консультацию достаточно проблематично, ждать осмотра повреждённого автомобиля иногда приходится до нескольких дней. Кроме того, очень многие сталкиваются с проблемой языкового барьера.

Как мы поможем Вам: мы организуем Вам первичную консультацию, а в случае необходимости и организуем выезд специалиста на место ДТП, который поможет правильно составить все документы и решить спорные вопросы. Наш специалист уполномочен принять у Вас документы для большинства польских страховых компаний, а также организовать Вам в максимально сжатые сроки осмотр Вашего повреждённого автомобиля с целью дальнейшей оценки и предъявления претензии польской страховой компании.

2.       Чтобы поучить максимальную компенсацию ущерба от польской страховой компании Вам необходимо провести оценку у независимого оценщика либо же расчёт будет произведён по фотографиям, направленным в страховую компанию электронной почтой, исходя из наружных повреждений. Расчёт ущерба по фотографиям сократит сумму страхового возмещения до 60% — 70%.

Как мы поможем Вам: наш оценщик проведёт оценку ущерба в максимально сжатые сроки, а наши партнёры добьются максимальной выплаты на основании заключения польского сертифицированного независимого эксперта.

3.       Если Вы попали в ДТП в Польше и Ваш автомобиль не на ходу, а у Вас не хватает средств для проведения ремонта Вашего автомобиля, при этом Вы не хотели бы портить свою поездку и прерывать её для разбирательств с польской страховой компанией, мы также готовы подставить Вам своё плечо.

Как мы поможем Вам: мы готовы оперативно рассмотреть Ваш случай и предложить Вам оплату ремонта на нашем партнёрском СТО в Польше в обмен на право требования к польской страховой компании. Иными словами, мы готовы выкупить у Вас право требования к польскому страховщику по цене ремонта Вашего автомобиля. При этом в случае положительного решения, Вы сможете поставить свой автомобиль на ремонт уже в течение одного – двух дней после ДТП.

4.       Если Вы попали в ДТП в Польше, оформили страховое событие, переслали по электронной почте польскому страховщику все материалы, а вопрос с выплатой страхового возмещения затягивается, либо польский страховщик существенно занижает Вам размер страхового возмещения, эта проблем также разрешима.

Как мы поможем Вам: наши провайдеры в Польше имеют лицензии на рецензирование оценки причинённого в результате ДТП материального ущерба. Мы оформим документы на представительство Ваших интересов, при этом наш представитель посетит страховую компанию в Польше, получит оценку материального ущерба и расчёт страхового возмещения, после чего проведёт рецензирование данных материалов в соответствии с законодательством Польши. На основании рецензионных материалов мы совместно решим вопрос полной компенсации материального ущерба.

5.       Если ситуация на дороге неоднозначная и Вам требуется помощь юриста, специализирующегося на праве Польши в области ДТП – обращайтесь к нам.

Как мы поможем Вам: при наличии свободного специалиста мы в режиме 24/7 направим Вам одного из лучших юристов или аварийных комиссаров, специализирующихся на спорах, связанных с ДТП. Мы сделаем максимум, чтобы защитить Ваши интересы и добиться полной компенсации причинённого ущерба.

Детальнее с сопровождением аварии в Польше и помощи в получении страхового возмещения на территории Польши Вы сможете ознакомится на нашей странице – «Помощь в получении страхового возмещения на территории Польши»

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним