• Мы предлагаем страховую защиту от финансовых потерь при проведении проверок органами Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям
Блог
9Июн2017

Мы предлагаем страховую защиту от финансовых потерь при проведении проверок органами Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям

Мы в тестовом режиме выпустили ещё один инновационный продукт на страховой рынок Украины. Теперь мы совместно с нашими страховыми партнёрами предлагаем страхование финансовых рисков, связанных с потерями в связи с наложением штрафов на компанию органами Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Наша компания нашла лучших специалистов, которые готовы помочь подготовиться к проверке пожарной безопасности, защитить Ваши права и законные интересы в процессе проведения контрольных мероприятий. На наш взгляд это позволит решить множество проблем для собственников и топ-менеджеров компаний.

После изучения статистики, становится очевидным, что Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям достаточно часто обращается в суд для остановки работы предприятия. При этом очень часто суд становится на сторону Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а это серьёзная проблема для многих компаний.

Суть предлагаемого страхования сводится к тому, что страховщик проводит оплату аудита пожарной безопасности в компании и фиксирует соответствующий акт. Всё, что не попало в акт, является застрахованным. Если же будут выявлены нарушения, которые не были отражены в акте страховая компания покроет сумму штрафов, наложенных на предприятие, и обеспечит оплату работу узкоспециализированных юристов, связанных с представительством интересов клиента в споре с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям. Все нарушения, выявленные во время аудита, относятся к исключениям из договора страхования до момента их устранения. При этом наши партнёры предоставят всю необходимую помощь и сопроводят устранение выявленных нарушений. Нашим партнёром по реализации данного проекта является Юридическая консалтинговая фирма «Shield».

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним