• Почему с нами выгодно сотрудничать адвокатам в вопросе проведения экспертиз
Блог
18Май2018

Почему с нами выгодно сотрудничать адвокатам в вопросе проведения экспертиз

Наша компания сегодня единственная на рынке, кто предлагает компенсацию 50% стоимости экспертного исследования комплексного обстоятельств ДТП в случае не достижения адвокатом заранее оговоренного результата по делу. Данная услуга фактически является уникальной на рынке и будет очень кстати ответственным адвокатам, которые ведут дела об административных правонарушениях. Так как они смогут компенсировать часть затрат своему клиенту, в случае проигрыша по делу. Да, это не решит проблему, но клиенты всегда оценят такой жест. Учитывая, что мы практикуем такое решение уже достаточно длительное время, можно с уверенностью говорить о том, что это реально работает и позволяет сохранить отношения с клиентом даже в случае проигрыша. Клиент будет рекомендовать Вас дальше.

Многие задают нам наиболее распространённый вопрос – Вы сначала завышаете цену вдвое, а потом отдаёте 50%? При этом сохраняете маржинальность и получаете свои деньги? Подобные вопросы поступают от 8 из 10 адвокатов, которые обращаются к нам. Как раз здесь подвохов нет – нашу цену легко проверить, стоимость исследования у нас одна из самых низких на рынке. Это не потому, что мы что-то делаем не так. Просто у нас свой экспертный отдел и свои эксперты. Мы не обращаемся к сторонним экспертным учреждениям по нескольким видам исследований, которые потом обращаются к другим экспертным учреждениям или ищут экспертов через знакомых. Нет цепочки посредников – справедливая цена. То есть мы реально рискуем вместе с адвокатом, который принял решение о сотрудничестве с нами. Гарантия возврата предусмотрена договором на проведение экспертного исследования.

Мы не благотворительная организация, работаем с подобными делами более 10 лет и понимаем наличие или отсутствие перспективы по делу. Если мы видим перспективу и понимание со стороны адвоката, то мы готовы рисковать вместе. Если же нет, то мы откажем в обслуживании по данной схеме. Поэтому будем рады расширению сотрудничества с опытными и ответственными адвокатами в данном направлении.

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним