• Убытки наших клиентов по договорам страхования предметов искусства за пределами Украины будет урегулировать международжный лосс-аджастер LABB
Блог
3Мар2014

Убытки наших клиентов по договорам страхования предметов искусства за пределами Украины будет урегулировать международжный лосс-аджастер LABB

Мы подписали договор о сотрудничестве в международным лосс-аджастером «LABB» (Loss Adjusters Bureau). Данная компания  специализируется на независимой экспертизе страховых случаев и урегулировании убытков в соответствии с международными стандартами и лучшей мировой практикой. На сегодняшний день отчётам компании «LABB» доверяют крупнейшие украинские, российские и зарубежные страховые компании. Представители компании «LABB» находятся более чем в 140 странах мира.

Данный договор открывает новые возможности для наших клиентов в связи с урегулированием страховых событий по договорам страхования предметов искусства. Теперь специалисты нашей компании совсестно с «LABB» и её международными провайдерами могут обеспечить быстрое урегулирование страховго события практически в любой стране мира. На сегодняшний день мы являемся единственной компанией в Украине, кто может предоставить качественные страховые услуги в арт-сегменте и дать гарантии быстрого, а главное профессионального урегулирования возможных убытков. При этом объективность установления причин и условий страхового события обеспечивается нашим международным партнёром. Уверены, что данное сотрудничество существенно расширит нам доступ к международному перестрахованию и позволит предложить более привлекательные цены и условия для наших клиентов.

Со своей стороны мы выражаем благодарность руководителю украинского офиса компании «LABB» Сергею Онищенко за конструктивный подход и непосредственное участие в разаработке технологической и методологической части процесса урегулирования страхового события. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним