Блог
25Авг2010

В «Финанс-сервисе» окончился сезон отпусков, строим планы…

В середине июля наша небольшая команда немного замерла. Сотрудники один за другим уходили в отпуск, и это вносило некоторый хаос в работу. Мы продолжали работать с клиентами, заключать договора страхования, участвовать в урегулировании страховых событий, но на работу в On-line немного не хватало сил. Из-за этого мы и затянули рассмотрение электронных писем с отдельных сервисов наших сайтов. Мы приносим извинения посетителям наших сайтов и обещаем до конца недели реабилитироваться и разобрать всю почту, ответить на всю массу вопросов, предоставить юридические консультации, дать рекомендации. Нам очень приятно, что наши сайты посещают, задают вопросы, пользуются сервисами. Сейчас, когда видишь огромное количество непрочитанной почты, начинаешь понимать, что работаешь не зря, многие получили помощь и дали наши адреса другим людям. Очень приятно, когда делаешь полезные для людей вещи и при этом увеличиваешь популярность своих проектов.

Теперь наши новости. Мы переехали, теперь наш адрес – ул. Ивана Кудри, 10, офис 4. Будем рады видеть здесь своих клиентов, коллег, друзей. За июль-август 2010 года у нас появилось несколько новых корпоративных клиентов, удалось пролонгировать крупные договора страхования прошлых периодов. Наш розничный сегмент также растёт. Всегда приятно, когда постоянные клиенты ценят твою работу, потому что ты умеешь её делать, и приходят именно к тебе. В этом контексте мы начали задумываться о своём небольшом портфолио, более того некоторые корпоративные клиенты уже дали согласие о размещении на нашем сайте информации о них.

Весь период отпусков мы дорабатывали «Финанс-страхование» 3.0, запуск новой версии планируем с сентября. Под эту версию проекта удалось договориться с нашими страховыми партнёрами о запуске ряда специальных продуктов. Например, у нас на сегодня одно из лучших предложений по добровольному страхованию дополнительной гражданской ответственности от 90 гривен в год, мы начинаем продавать эксклюзивный  продукт Экспресс-КАСКО от 670 гривен в год, будем экспериментально пробовать продавать кредитные продукты. Кроме этого, мы существенно расширили продуктовую линейку. Теперь мы будем в On-line продавать добровольное медицинское страхование, страхование от несчастного случая, страхование грузов и многое другое. «Финанс-страхование» 3.0 более приближается к формату интернет-магазина. По крайней мере, мы его видим именно так.

Самая долгожданная новость. В ближайшее время мы возобновляем работу проекта «Страховой рынок». Ранее мы планировали сделать это до начала сентября, но уже чётко видим, что в запланированные сроки не укладываемся. Однако мы начнём развитие ресурса не совсем с традиционных направлений, подразумевается моторный сегмент. Пока ещё дискутируем, но скорее всего на старте будем делать удар на личное страхование.   

Пока мы решили приостановить проект «Финанс-защита», поскольку юридическое направление отнимает много сил, а результат нас не устраивает. Будем думать, как работать дальше в этом направлении.

Также планируем финансово поддержать проведение соревнований по боксу в Киеве. Теперь мы будем чаще информировать о жизни нашей компании, будем рады общению.

close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним