Страхование жизни

Очень часто данный вид страхования вызывает скепсис. Ситуация неопределённости, курсовая нестабильность, отсутствие доверия к страховым компаниям не прибавляет аргументов в пользу накопительного страхования жизни. Но есть и другая сторона медали – далеко не каждая семья имеет достаточные накопления, чтобы в случае смерти одного из супругов, который обеспечивал или принимал существенное участие в обеспечении семьи, не оказаться вынужденной резко сокращать свой бюджет или просить о материальной помощи родственников или знакомых. Причём очень часто бывает, что некоторые семьи с трудом собирают деньги только на питание. Поэтому очевидно, что в случае смерти лица, которое содержало семью или принимало значительное участие в её содержании, остальным членам понадобится время, чтобы поменять планы, возможно устроиться или поменять работу, сократить затраты, решить незакрытые финансовые вопросы и т.д.

Поэтому со стороны каждого, кто содержит и любит свою семью было бы ответственно позаботиться о такой ситуации заранее. Очевидно, что даже в случае смерти, каждый хотел бы максимально облегчить финансовые проблемы семьи хотя бы на первое время. Для этого наша компания и предлагает программы накопительного страхования жизни, но мы не работаем с программами, которые включают исключительно накопительную и инвестиционную составляющую без покрытия риска смерти по любой причине.

Если же ничего не происходит, эти деньги сохраняются. Причём сумма выплаты при дожитии до оговоренного срока будет увеличена на величину инвестиционного дохода, полученного за период страхования. Учитывая то, что сохранение солидарной пенсионной системы вообще находится под вопросом на будущее, а тем, кто оплачивал отчисления от небольшой официальной заработной платы, пенсии с трудом хватает только на продукты, страховая выплата по сути станет реальным решением вопроса пенсионного обеспечения.

Как это работает на практике:

Договор заключается мужчиной, возраст 35 лет;

Срок страхования 20 лет (вполне реально, чтобы обслуживать договор до 55 лет);

Годовой платёж – 10000 гривен (квартальный – 2600 гривен, это абсолютно реальная сумма);

Выплата семье в случае смерти по любой причине – от 207936 до 567732 гривен*

Прогнозируемая выплата в случае дожития – 610974 гривен

* в зависимости от выбранных рисков по договору страхования;

** суммы покрытия могут меняться в зависимости от изменения параметров, заданных клиентом;

*** оплата страховых платежей всегда может быть прекращена без штрафных санкций;

**** при расторжении договора возвращается выкупная сумма (нет потери всех оплаченных денег);

***** расчёт приведён на примере программ одной из страховых компаний.

Аналогичным образом можно заключить договор накопительного страхования, которые будут покрывать случаи критических заболеваний (инфаркт, инсульт, онкология, трансплантация органов, необходимость проведения сложных хирургических вмешательств). Ведь совершенно очевидно, что в таких случаях Вашей семье понадобятся значительные суммы как на оплату лечения, так и на дальнейшее обеспечение быта. Позаботьтесь об этом сами, чтобы потом не просить денег у родственников, знакомых, благотворительных фондов и организаций. Поверьте, очень непросто оказаться в такой ситуации.

Почему выгодно работать с нами:

  1. мы ориентируемся в рынке подобных услуг и знаем «подводные камни» подобных договоров;
  2. наша компания сотрудничает с дочерними компаниями известных европейский и мировых страховых групп;
  3. все параметры договора индивидуально согласовываются с каждым клиентом, в зависимости от его пожеланий по страховым суммам, набору страховых рисков, страховым платежам.
  4. при наступлении страхового события мы возьмём на себя его полное сопровождение «под ключ» за минимальную ставку гонорара – Ваши родственники не останутся один на один со страховой компанией.

Задать свой вопрос

ОТПРАВИТЬ
close

Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним